Klassische Österreichische Küche
"neu interpediert"

Geschmorter Tafelspitz in feiner Zwiebelsauce und mit Kräutertopfen gefüllte und gebackene Erdäpfel 

Medaillons vom Schwein im Speckmantel auf Kümmeljus, mit Grammelschmarrn und Senfkohl

 

Rehmedaillons in Holundersauce mit gebratenen Gnocchi und Pilzen 

Spanferkelkotelette gegrillt mit Majorankartoffeln und Paprikasalsa 

Lammkotelettes in der Knoblauchkruste mit Paprikagemüse á la creme und Erdäpfel - Speckbuchteln

Zart rosa gebratener Kalbsrücken mit Speckkrapferl, auf Morchelcreme und Spargel

Heimischer Hirsch x 2 geschnetzelt in Schokolade -Preiselbeersauce und Braten in Wurzelrahmsauce mit Thymian - Serviettenknödel

Spanferkelstelzen auf Speckkraut mit Mini - Tirolerknödel

Gebackenes Rindfleisch mit Sauce Tatar und Erdäpfel - Vogerlsalat

Bierfleisch vom Waldviertler Bio - Bier mit Schupfnudeln

usw....

 

Internationale Küche

Beriedschnitte in der Paradeiserkruste auf leckeren Pestonudeln

Wolfsbarschfilet in der Thymiankruste mit Paprika Cous Cous und gebratenen Zuchinistreifen

Weißes Erdäpfelgulasch mit Garnelen und Pesto dazu Ciabattabrot

Gefülltes Schweinsfilet im Speckkleid auf lauwarmen Beluga - Linsensalat und gefüllte Erdäpfelpuffer

Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Trüffelnudeln und Pastinakengemüse 

 Rahmgnocchi mit Garnelen und frischen Käutern

Lammnüsschen im Röstimantel auf Ratatouillegemüse

Grünschalenmuscheln mit Mandelbutter überbacken und Knoblauchbaguette

Wildschweinragout in Rioja mit Rosmarin - Speckerdäpfel

usw...

Der Preis richtet sich nach der Auswahl der Speisen

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