Der Haubenkoch & Grillweltmeister 

  •  3 Jahre Lehrzeit Koch mit Abschlussprüfung
  •  2 Jahre Lehrzeit Konditor mit Abschlussprüfung
  •  Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
  •  Küchenmeisterprüfung

Nationale und internationale Erfahrungen gesammelt in der Spitzengastronomie 

  •  Hotel Klosterbräu Seefeld  A 15 Punkte Gault Millau
  •  Romantikhotel Musil Klagenfurt A 14 Punkte Gault Millau
  •  Silence Hotel Tulbingerkogel  A 13 Punkte Gault Millau
  •  Strandhotel Lido Ossiachersee K 14 Punkte Gault Millau
  •  Hotel Alpina Klosters CH 13 Punkte Gault Millau
  •  Cafe San Marco Trieste IT
  •  Traumschiff MS Vistafjord N
  •  Hotel Hilton Miami USA

Der Grill- und Barbecueweltmeister

  •  2x Vize Staatsmeister
  •  5- facher Staatsmeister
  •  2- facher Europameister
  •  2x WM Dritter
  •  4- facher Vizeweltmeister
  •  2- facher Weltmeister


Haubenkoch
AMA Grill- und Barbecuetrainer
Internationaler Juror der World Barbecue Association
Culinary Entertainer Fa. Outdoorchef, Grilltrainer der Outdoorchef Grill & Kochschulen
Mitglied "Chef Heads" Club der Küchenchefs
Mitglied "Verband der Köche Österreichs"
Mitglied "International Food & Beverage"

 

Durch harte Arbeit zum Erfolg und Auszeichnungen

 

Haube erkocht am Ossiachersee Strandhotel Lido 14 Punkte

Haube erkocht Silence Hotel Tulbingerkogel 13 Punkte
1 Goldmedaille, 2 Silber und 5 Broncemedaillen bei internationalen Kochkunstausstellungen im In- und Ausland
Betreuung des Siegerteams "Rookie of the year 2008"
Show kochen mit Größen wie Stefan Marqard, Martin Baudrexel, Didi Dorner, usw...    
 

Cateringerfahrungen

Internationale Cateringpraxis erworben bei DO & CO Eventcatering

 

F1 Nürburgring BRD
F1 Hungaroring Budapest H
F1 Monte Carlo F
F1 Monza IT
F1 Istanbul T
Internationales Reit und Springtunier in Aachen BRD
Hahnenkammrennen Kitzbühel A
Bad Mitterndorf Skifliegen A
 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf