Vorspeisen (kalt)

Blunz´n Pralinen auf Paprika - Sauerkrautsalat

Carpaccio von roten Rüben mit Räucherfischtatar und Krenschaum

Gänseleberpralinen, zart schmelzende Gänseleber mit einem Herz aus Mangomarmelade, umgeben von edlem Trüffel auf Buttertoast

Rahmsülzchen von Räucherfischen mit Gemüse verfeinert

Selchschopfsülzchen, Geselchtes mit knackigem Gemüse und Kren in würzigem Aspik

Ricotta - Frischkäseterrine, zarter Frischkäsemantel mit einem Kern aus gelierter Paradeiserrduktion

Scharfer Glasnudelsalat mit Thunfischwürfeln und Garnelen

usw...

Gebäckempfehlung

  Gemischtes Jourgebäck, Bauernbrot, Ciabattabaguette, Holzwandlbrot

 

Vorspeisen (warm)

Gekochtes Schweinswangerl als Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelerdäpfel

Bio - Käsewürfel in der Bierkruste auf marinierten Blattsalaten

Lachswürfel in der Sesamkruste auf Miso - Gemüse

Lauwarmer Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette und Jourgebäck

Jakobsmuscheln mit in Portwein geschmorten Chicoree und Physalis

Basilikumrahmnudeln mit Räucherforelle und Knoblauchschaum

usw...

Preis auf Anfrage!!!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf