Österreichische Evergreens

Alt- Wiener Backhenderl

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

Wiener Saftgulasch

Gekochter Tafelspitz oder Schulterscherzel mit seinen traditionellen Beilagen (Erdäpfelschmarren, Rahmblattspinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce) oder Semmelkren

Kalbsrahmgulasch

Schinken oder Krautfleckerl

Schopfbratl vom Wollschwein mit warmen Speckkrautsalat

Paprikahenderl

Alt- Wiener Backfleisch (Beiriedschnitzel vom Rind mit Senf und Kren mariniert) dann paniert und gebacken

Szegediner Krautfleisch

Wiener Schnitzel vom Kalb

Gebackenes Schweinschnitzel

Fleisch- oder Grammelknödel

Feiner Rindsbraten in Wurzelrahmsauce

usw...

 

Beilagenempfehlung

Braterdäpfel

Petersilerdäpfel

Butternudeln

Nockerl oder Spätzle

Erdäpfelknödel

Semmelknödel

Sauerkraut

Serviettenködel

usw...

 

Salatbuffet

Erdäpfel

Gurken

Paradeiser

Kraut

Rahmgurken

Blattsalate

verschiedene Dressings und Marinaden

usw...

 

Klassische Mehlspeisen

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel (gezogen)

Topfenstrudel (gezogen)

Sachertorte oder Schnitte

Esterházyschnitte

Kaisersschmarren

Marmeladepalatschinken

Mohr im Hemd mit Schokosauce und Obers

Topfenknödel oder Nockerl mit Zuckerbrösel

Marillen oder Zwetschkenknödel

Powidltascherl mit Zuckerbrösel oder Mohnzucker

usw...

Der Preis richtet sich nach der Auswahl der Speisen

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