Suppen (Saisonabhängig)
Bärlauchschaumsuppe mit Rohschinkenstangerl
Samtsuppe vom Waldviertler Bio - Spargel und Obers
Suppe vom grünen und weißen Spargel mit gebratenen Zanderstücken
Schaumsuppe von Frühlingszwiebeln und Liptauerstanizel
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Lorbeerschaum
usw...
Suppen der neuen Generation
Cremesuppe von der roten und gelben Paprikaschote mit Lamm - Carpaccio
Klare Tomatesuppe mit Topfen - Basilikumnockerl
Melange vom geräucherten Käse mit Schwarzbrotcroutons
Klare Suppe von heimischen Fischen mit gebackenen Risottokugeln
Erdäpfel - Vanillesuppe mit Rauchlachsstreifen
Getrüffelte Topinambur - Schaumsuppe mit Topinamburchips
usw...
Traditionelle Suppen
Kräftige Rindssuppe mit stärkenden Einlagen wie
Speckknödel, Schinken - Butternockerl, Griesnockerl, Kaspressknödel, Parmesanschöberl
Cremsuppe vom Knoblauch mit Schwarzbrotcroutons
Samtsuppe vom Grünen Veltliner mit Zimtstangerl
usw...
Spezialsuppen
Cremesuppe vom Kanadischen Hummer mit Sesam - Blätterteigstangerl
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecracker
Tom Kha Ghai Thailändische Geflügelsuppe
Cremesuppe von roten Rüben mit Krennockerl
usw...